中野里陽平

※可能ならば、プロフ写真に使用 中野里陽平社長宣材写真3

株式会社玉寿司
代表取締役社長

中野里陽平

Yohei Nakanori

※可能ならば、プロフ写真に使用 中野里陽平社長宣材写真3

株式会社玉寿司
代表取締役社長

中野里陽平

Yohei Nakanori

中野里陽平さんのプロフィール

株式会社玉寿司 代表取締役社長(四代目)
昭和47年8月18日 東京築地生まれ。
平成7年 学習院大学法学部政治学科卒業
大学時代は少林寺拳法部に入部。主将を務める。
平成8年 米コロラド州University of Denver留学
平成11年 University of Denver,Hotel,Restaurant and Tourism Management学位取得。
平成11年11月 株式会社玉寿司入社。
平成17年2月 代表取締役社長 就任。
平成26年4月 晴海倫理法人会 副会長拝命
令和元年4月 法人レクチャラー

入社翌年の平成12年5月 太老樹築地店オープン。既存店にはない新コンセプトのもと設計された店づくりが話題に。多くのメディアに取り上げられる。
平成28年8月、グレートカンパニーアワード2016受賞。働く社員が誇りを感じる会社賞受賞。
平成29年4月、玉寿司大学創設。技術力、接客力、人間性を備えた社員の育成に取り組む。
平成28年4月自然栽培米を使用した「ささしぐれ」を出店。野菜、味噌にまで有機にこだわった関東唯一のオーガニック寿司店を展開。
令和4年3月1日、名古屋松坂屋本館に「柳橋きたろう」3号店をオープン。
令和4年11月1日には、2代目ことの想いを受け継いだ「本店上ル」をオープン。
エリア特性、客層に合わせた店舗作りを得意とし、現在、首都圏を中心に札幌、名古屋含め31店舗を展開中。