株式会社玉寿司 代表取締役社長(四代目) 昭和47年8月18日 東京築地生まれ。 平成7年 学習院大学法学部政治学科卒業 大学時代は少林寺拳法部に入部。主将を務める。 平成8年 米コロラド州University of Denver留学 平成11年 University of Denver,Hotel,Restaurant and Tourism Management学位取得。 平成11年11月 株式会社玉寿司入社。 平成17年2月 代表取締役社長 就任。 平成26年4月 晴海倫理法人会 副会長拝命 令和元年4月 法人レクチャラー 入社翌年の平成12年5月 太老樹築地店オープン。既存店にはない新コンセプトのもと設計された店づくりが話題に。多くのメディアに取り上げられる。 平成28年8月、グレートカンパニーアワード2016受賞。働く社員が誇りを感じる会社賞受賞。 平成29年4月、玉寿司大学創設。技術力、接客力、人間性を備えた社員の育成に取り組む。 平成28年4月自然栽培米を使用した「ささしぐれ」を出店。野菜、味噌にまで有機にこだわった関東唯一のオーガニック寿司店を展開。 令和4年3月1日、名古屋松坂屋本館に「柳橋きたろう」3号店をオープン。 令和4年11月1日には、2代目ことの想いを受け継いだ「本店上ル」をオープン。 エリア特性、客層に合わせた店舗作りを得意とし、現在、首都圏を中心に札幌、名古屋含め31店舗を展開中。 |